miércoles, 21 de enero de 2009

Problema con Cisco ASDM y JRE 6 update 10

Si estáis configurando un Cisco ASA con el Cisco ASDM y os da el error “Unconnected sockets not implemented” es debido a una incompatibilidad con la versión 6 update 10 (o superiores) del Java Runtime Environment. Hay que desinstalar la versión 6u10 e instalar la versión 6u7 del JRE que se puede descargar aquí. Evidentemente, los que no tengáis como yo el Alzheimer muy avanzado también podéis usar sólo la línea de comandos (CLI).

Otra posible solución, si es que no habéis desinstalado la versión 6u7 de Java, sino que habéis ido añadiendo las nuevas versiones, es:
  1. Ir al Panel de control de Java (clic en Propiedades en el icono de Java de la barra de tareas ó a través del Panel de Control de Windows).
  2. Seleccionar la pestaña "Java".
  3. Clicar el botón Ver en "Config. de tiempo de ejecución de Java Application" (Java Applet Runtime Settings) y desmarcar todo, excepto JRE 1.6.0_07


2 comentarios:

  1. Siii, ami me funciono con tu ayuda, graacias yo al principio tenia instalado jre6 update 20 pero para 64bits, y asi no funcionaba asdm, tiene que ser la version para 32 bits

    ResponderEliminar
  2. Hola me gustaria saber si a alguien le a generado este error el asdm cuando intenta conectarse. Via consola no tengo ningun problema pero el ASDM no abre.

    Error: Unable to tunnel through proxy. Proxy returns "HTTP/1.0 504 Gateway Time-out"

    ResponderEliminar

Contador de visitas

Entradas más leídas